Herzlichen Dank für Ihre Bestellung!
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihre damit verbundene Wertschätzung in uns und unsere Arbeit! Wir sehen Ihre Bestellung nicht nur als einfache Produktbestellung sondern sie bedeutet für uns Lob und Anerkennung für unser Tun.
Wir sind ein Familienbetrieb und wir lieben unser Handwerk. Ein respektvoller Umgang mit der Natur ist uns ganz wichtig. Versucht man die Besonderheit unseres Sortiments mit einem Satz zusammenzufassen, lautet er: “Vom Feld in die Flasche”. Obst, Getreide, Malz und Wasser stammen aus einem Umkreis von maximal 30 Kilometern. Kaum eine Destillerie besitzt so viele Rohstoffe selbst – diese Besonderheit, diese Autarkie, diesen Trumpf erkannten wir recht bald. Zum elterlichen Vierkanter in Biberbach gehören 45 Hektar Bio-Landwirtschaft. Das Prinzip “Bio” macht bei den Rohstoffen nicht halt. Wir betreiben eine geschlossene ökologische Kreislaufwirtschaft. Das Wasser schöpft Josef alle zehn Tage frisch aus der familieneigenen Quelle auf Granit. Und seit Ende 2018 erzeugen wir nun auch das Malz selber. Aber mehr dazu können Sie bei einer Besichtigung in unserem Kellerhaus erfahren oder Sie melden sich ganz einfach zu unserem Newsletter an.
Lassen Sie sich unsere Spezialitäten gut schmecken und genießen Sie diese mit viel Freude!
Alles Liebe,
Doris & Josef Farthofer
Entdeckungsreise durch unser Kellerhaus!
Wussten Sie, dass Sie unser denkmalgeschütztes Kellerhaus besichtigen können und hinter die Kulissen schauen können?
Unser Familienbetrieb mit Sitz in Öhling (zwei Stunden westlich von Wien) hat sich auf die Herstellung von hochwertigen Bränden, Whiskies und Likören in Bio-Qualität spezialisiert. Bereits in fünfter Generation destilliert Josef Farthofer hochqualitative Fruchtschnäpse und Getreidebrände. Auf den Whiskies besagt eine Banderole mit dem Wortlaut “Vom Feld in die Flasche”, dass alle Rohstoffe aus einem Umkreis von 10 Kilometern rund um den Betrieb stammen.
Josef dachte und arbeitete bereits Bio, als es im Supermarkt die ersten Bio-Paradeiser und nur wenige Bio-Weine am Markt gab; im Spirituosen-Bereich sind Bio-Rohstoffe heute noch eine Seltenheit. Althergebrachte Traditionen werden bei Farthofers gekonnt mit neuen Technologien vereint mit dem Ziel, Qualität und Geschmack der Spezialitäten weiter zu steigern. Sämtliche Prozesse unterliegen dem Gesichtspunkt der Nachhaltigkeit, alle Produkte sind biozertifiziert. In der MOSTELLERIA, dem Schau-, Produktions- und Verkaufsgebäude von Doris und Josef Farthofer stehen sämtliche Spezialitäten zum Degustieren und Erwerben bereit, auch die Mälzerei kann besichtigt werden.
Märchenhaft individuell!
Oder darf es eine kommentierte Verkostung ganz nach Ihren individuellen Wünschen sein?
Endlich verkosten wie ich es will: Auf Zuruf deckt sich das Tischlein, wie im Märchen der Gebrüder Grimm, zwar nicht – aber mit nur 3 Klicks hat man seine ganz individuelle Verkostung in der Mostelleria zusammengestellt.
Tischlein deck dich! funktioniert wie ein einfaches Brettspiel. Auf die drei Felder “Mit wem?”, “Verkosten” und “Essen” legt man jeweils einen Deckel seiner Wahl. So einfach stellt man seine ganz persönliche Verkostung zusammen.
Möchtest du jetzt dein persönliches Tischlein decken oder jemand anderen mit einem Gutschein eine Freude machen?