Aktuelles & Blog
Gerhard Tsai
Auf ein Glas mit ... Gerhard Tsai Für diese Ausgabe von unserer Serie „Auf ein Glas ...“ freuen wir uns auf das Interview mit Gerhard Tsai. Der Bartender und Chef der Boutique-Bar „Tür 7“ prägt die Wiener Barszene enorm und ist einer der Gründer der Vienna Bar Community. Die [...]
Farthofer’s Veganuary Getreidereis-Puffer
Farthofer's Veganuary Getreidereis-Puffer Nackthafer zählt ernährungsphysiologisch zu den wichtigsten Getreidearten der menschlichen Ernährung und ist in gekeimter Variante reich an essentiellen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Eine Portion deckt zum Beispiel bereits ungefähr ein Drittel des Tagesbedarfs an Magnesium*. Zutaten: 150 g Bio Nackthafer gekeimt [...]
Rezept – Frühstück – Veganuary Power-Frühstück
Veganuary Power-Frühstück Was esst ihr eigentlich am liebsten zum Frühstück? Der ersten Mahlzeit am Tag sagt man nach, dass sie die wichtigste sei – mit unserem Veganuary Rezept-Tipp wird es aber bestimmt die leckerste Mahlzeit des Tages. Unser gekeimter Getreidereis Bio-Nackthafer ist reich an essentiellen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären [...]
Rezept – Desserts – Rum-Palatschinken
Rum-Palatschinken Mmmh... Die Marillenmarmelade ist eingekocht und wartet schon darauf, zu leckeren Palatschinken serviert zu werden. Am besten schmecken diese mit O•Rum und als Topping empfehlen wir selbst gemachten Malzsirup oder frische Beeren! 🤩 Zutaten für 2 bis 3 Personen: 140 g Mehl 150 ml [...]
Rezept – Frühstück – Power-Breakfast
Power-Breakfast Was essen Sie eigentlich am Liebsten zum Frühstück? Der ersten Mahlzeit am Tag sagt man nach, dass sie die wichtigste sei - mit unserem Rezept-Tipp wird es aber bestimmt die leckerste Mahlzeit des Tages. Passend zur Marillen-Saison besteht unser Sommerfrühstück aus Marillen, griechischem Joghurt, Honig, Toppings nach Wahl [...]
Katharina Seiser
Auf ein Glas Zitronenlikör ... mit Katharina Seiser Für diese Ausgabe von unserer Serie „Auf ein Glas mit ...“ freuen wir uns auf das Interview mit Katharina Seiser. Die österreichische Kulinarik-Journalistin (www.esskultur.at) und Kochbuch-Autorin lebt in Wien und schreibt seit 2001 übers Essen. Bis dato hat sie [...]