Farthofers Homestory #9
Das erste Mal wieder beim Gastwirt, das Kind geht wieder in den Kindergarten – auch wenn die Einschränkungen teilweise etwas mühsam sind, ist es dennoch ein Schritt in die richtige Richtung. Es kehrt wieder ein bisschen Alltag zurück. Für das verlängerte Wochenende folgt selbstverständlich auch wieder ein Rezept für einen erfrischenden Drink. Genuss darf nicht zu kurz kommen!
Wir wünschen euch gutes Gelingen und eine schöne Zeit!
Rezeptidee zum Nachmachen für zu Hause
Cocktail Le Gurk
- 5 bis 6 Stücke Bio Gurke
- 2 cl Bio Holunderblütensirup
- 2 cl frisch gepressten Bio Zitronensaft
- 5 cl Lepold Dry Gin
- 5 cl Apfelsaft naturtrüb (Hechal)
Dieser Cocktail ist sehr einfach zu Hause zuzubereiten. In einem Cocktailshaker die Gurkenstücke mit dem Holunderblütensirup und dem frisch gepressten Zitronensaft vermischen und fest zerdrücken (muddeln). Anschließend alle übrigen Zutaten hinzufügen und kräftig shaken.
Für einen schönen Schaum empfehlen wir den Cocktail doppelt zu sieben. Für die Dekoration den Le Gurk am besten mit einer Gurke und einem frischen Thymianzweig garnieren. Fertig!
Ihr habt ein spannendes Cocktail-Rezept, das wir unbedingt ausprobieren und vorstellen sollen? Wir freuen uns über eure Einsendungen per E-Mail an office@destillierie-farthofer.at.